Shaman King - Королевство Шаманов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Королевство Шаманов. » Принятые анкеты. » Сефирот Такахаши

Сефирот Такахаши

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя| Фамилия
Сефирот Такахаши (Сокращённо просто Сеф)
2. Дата рождения| Возраст| Ориентация
12.08.| 22| Гетеро
3. Место рождения.
Япония.
4. Место жительства.
Определённого места жительства нет - скиталец по свету.
5. Национальность.
Японец.
6. Внешность.
Сефирот выглядит как рослый, привлекательный мужчина с длинными серебристыми волосами почти до колен; у него яркие изумрудно-зеленые глаза с узкими вертикальными зрачками, наподобие кошачьих, придающими его взгляду необычный, пугающий вид. Он неизменно одет в чёрный кожаный плащ, перетянутый в поясе ремнём с крупной металлической эмблемой. С белыми многосоставными наплечниками на плечах; грудь обнажена и перетянута перекрещивающимися ремнями. Единственным оружием Сефирота является очень длинный меч Масамунэ. Им он обращается хорошо как правой, так и левой рукой.

Сефирот

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lyc7fcbThG1qd5n9xo1_500.jpg  Сефирот из Финал Фентази.

7. Характер.
Характер Сефирота довольно противоречив и запутан. С одной стороны он гордится своей семьёй и с радостью служит ей. Но с другой стороны он её презирает. Ему кажется убийство ради потехи довольно глупым занятием, так как за это убийство можно было получить не мало денег. Однако, жажда наживы не мешает быть Сефироту человеком чести. Он уважает противника и всегда держит слово. Почти всегда.
Сефирот вольная птица, и  делает то, что выгодно ему.  На первое место он ставит свои интересы, а потом уже интересы его нанимателей; не раз он оставлял цель в живых только потому, что ему понравился стиль боя или характер противника.
Что касается его поведения - он человек скрытный, малообщительный. В основном разговаривает с противником во время боя, тем самым познавая свою цель. Сефирот любитель тишины и спокойствия. Он как туман - тихий и спокойный, однако, стоит в него войти, живым ты уже выйти не сможешь.
8. Биография.
С детства Сеф был отстранённым от других детей. Он проводил большую часть времени изучая боевые искусства и читая исторические книги. Его воспитывали в строгости, однако некоторые воспитатели побаивались его. Его взгляд всегда был холодным, что заставляло людей около него чувствовать себя не в своей тарелке.
В 10 лет Сефу раскрыли истинную цель его жизни - быть убийцей шаманов и прославлять его род. Но для этого ему и самому необходимо было стать шаманом, поэтому он и стал бродить в поисках духа.
Ещё из книг он узнал о могучем предке - "Убийце тумана", шамане, который убил не одну сотню людей при жизни. Сеф нашёл могилу этого человека и ему удалось контактировать с ним.  Сначала он получил категорический отказ, но что-то в Сефироте заставило духа согласится на предложение мальчишки.
После этого он стал настоящим шаманом. Однако истинные цели Сефа уже тогда отличались от целей семейства. Но он не подавал виду и покорно выполнял все приказания.
В 20 лет он покинул родню и отправился странствовать. Его целью стало исследование мира и познание истинной цели своей жизни.
9. Дух хранитель.
"Убийца тумана"

Внешность

http://www.kamisama.fr/minis/560x500-content-photos-naruto-momochi-zabuza-artwork-3438.jpg

10. Тип шамана.
Элементалист
11. Тип духа.
Духи людей, ранее живших в реальном времени.
13. Оружие
Меч Масамунэ.Меч Сефирота - Масамунэ — нодати. Масамунэ отличается прямым лезвием с лёгким сужением к концу со стороны заточки и гигантской длиной: 68 дюймов (170 см). Он всегда спрятан под плащом на спине. Хотя длина рукояти (около 35 см) позволяет использовать Масамунэ, как двуручную катану, хозяин держит оружие одной рукой. Масамунэ вполне заслуженно внушает ужас врагам Сефирота.
14. Боевые навыки.
""Единение с духом""
Затрата: 250

""Слияние""
Затрата :300
Спец. способности:

"Всепоглощающий туман"
Описание: Туман окутывает Сефа и его противника, а также всю область рядом с ними, лишает противника видимости и его скрывает фуриоку.

"Слияние с туманом"
Описание: Сеф растворяется в тумане и получает возможность появится в любом месте, где находится его туман.
( Работает только при активном "Всепоглощающем тумане")
Затрата: 350 фуриоку

"Коварный мотив"
Описание: В любом месте, где расположен туман Сефа, может появится его меч и нанести урон противнику.
(Работает только при Слиянии с туманом)
Затрата: 400 фуриоку

"Изменчивый туман"
Описание: В тумане появляется несколько силуэтов Сефа, тем самым заставляя противника думать, что он находится там.
(Работает только при активном "Всепоглощающем тумане")
Затрата: 400 фуриоку

"Кровавый туман"
Описание: Туман становится кроваво-красным и тяжёлым, начинает давить на противника и лезть ему в глаза, мешая глазам следить за обстановкой.
( Работает при "Всепоглощающем тумане" и при условии, что Сеф ранен)
Затрата: 500 фуриоку.

"Мясорубка"
Описание: Сеф впадает в ярость и полностью отдаётся гневу своего духа. Дух захватывает тело и несмотря на повреждения продолжает бой. Работает даже если Сеф потерял сознание.
(Работает только при "Кровавом тумане")
Затрата: 1500 фуриоку.

15. Фуриоку.
100000
16. Отношения.
Никаких отношений нет.

Жду ваших исправлений/добавлений. А так-же хочу узнать по поводу фуриоку, сколько взять и распределить цену на способности.

Отредактировано Grost (2013-12-14 20:31:04)

0

2

Grost
Неплохо написано. Даже и добавить по сути нечего. И описание спец. навыков мне нравится. Не вижу ничего препятствующего для того, чтобы попасть в принятые. Хао ещё глянет и скажет что думает. И пост подкинет.

Так вот, ты хотел узнать ещё по поводу фуриоку и прочего.
100К фуриоку для убийцы шаманов нормально,я думаю. Как раз у большинства шаманов от 100К, и чтобы их вырезать,нужно не меньше.
По поводу распределения.
Само собой "мясорубка" должна забирать больше единиц фуриоку, нежели остальные навыки, ибо, как я понял,она самая мощная.
Полагаю,этот навык может съедать 1500 единиц фуриоку. И это притом, что навык не самостоятельно активируется, а обязательно при "кровавом тумане". И плюс тело под контролем духа. Вот и дополнительные затраты.
"Кровавый туман", я думаю, может съесть около 500 е. ф. И опять же, обязательна активация дополнительного навыка.
"Изменчивый туман" и "Коварный мотив" пускай по 400, не такие мощные навыки, чтоб затрачивать много. Плюс опять дополнительные условия активации.
"Всепоглощающий туман" можно 350 взять. Ибо без него многие навыки не активируются.
"Слияние" 300 нормально будет.
Единение с духом 200-250. Самое то.

В общем вот что я думаю по поводу распределения. Но в любом случае решать тебе.

0

3

Ren Tao
Думаю, распределю так, как вы посоветовали.
И ещё, если не трудно, можно сменить мне ник на Sephiroth Takahashi ?

0

4

Grost
Рад, что смог тебе помочь.
Хорошо, сменю.

0

5

Ren Tao
Благодарствую.

0

6

Меня все устраивает теперь.
Только допишите во внешности так : Фендом(от куда ваш персонаж)| Имя вашего персонажа(чью внешность вы взяли)

Пробный пост:

1. Семья отдала приказ найти и убить Хао Асакуру. Ваши мысли|Действия по поводу этой миссии.
2. Вы узнали о "Убийце тумана". Ваши чувства|мысли по поводу него.
3. Вы встретили одно из своих товарищей, убийцу-шаманов. Что будете делать?

0

7

Простите, что вмешиваюсь, однако описание меча все же лучше перенести в 13 пункт. Так как собственно к описанию внешности персонажа, оно не относится. Так нареканий с моей стороны нет

0

8

Anna Kyouyama
Меч всегда при нём, следовательно мне показалось что это лучше отнести к внешности.
Если вам надо, я могу и перенести.

Hao Asakura
Хммм, интересные темы. Распишу завтра.

0

9

Hao Asakura
И да, фендом указан под спойлером около картинки.

0

10

Hao Asakura

Только допишите во внешности так : Фендом(от куда ваш персонаж)| Имя вашего персонажа(чью внешность вы взяли)

Он написал это там, где картинка. Клинки и глянь хд

0

11

Sephiroth Takahashi
Я уже перенес описание меча.

0

12

Ren Tao
Там сначала только фендом был написан. Или Хао ослеп, ахахах.

0

13

Sephiroth Takahashi
Даже если оружие всегда при вашем персонаже. Оно ни как не влияет на его внешность. Другими словами, от того, где находится его меч. Внешность персонажа не изменится. Следовательно, описание самого оружия лучше перенести в тот пункт, где оно будет в самый раз.

0

14

Hao Asakura
Лол. Вообще изначально было подписано "Сефирот из Финал Фентази". Хао слегка окротел.

0

15

Ren Tao
Так ладно. обсудим это во флуде. Это анкета нашего неканона. Это не место для споров.

0

16

Hao Asakura
Ладно.

0

17

Был обычный, солнечный день. Лучи солнца проникали сквозь окна в большой загородный дом, где находился юный Сефирот. Как и ожидалось, он находился в некоем подобии библиотеки - кабинете, где было собрано немало интересных книг. Он сидел за столом и просматривал разнообразные книги. Слуга принёс чай и тут же ушёл прочь. Учителя ещё не подошли, и у Сефа было немного времени на чтение его любимых книг.
В этот раз он заполучил в свои руки старую книгу, описывающую историю его семейства. И его очень заинтересовала личность, которой уделялась не малая часть книги. "Убийца туманов" - человек, убивший более сотни людей. Он был могучим шаманом, ведомый лишь жаждой крови. В книге описывались его похождения и великие битвы. Так же были приведены комментарии современников. Некоторые утверждали, что он был "машиной для убийств" и не был подвластен чувствам. Другие же утверждали то, что это был весьма чувствительный человек, и что только в моменты ярости он не мог сдерживать себя, что приводило к непредсказуемым последствиям.
Прочитав эту информацию, Сефирот выпил чай, который ему принёс слуга, и собирался уже закрыть книгу, так как прочёл её до конца, когда случайно обронил её. Книга упала на пол,  и чуть было не разлетелась по страницам. Однако ему повезло, и книга особо не пострадала. Однако, кое-что выпало из книги - листок, на котором было написано что-то явно от руки. Сефу стало любопытно, и он сразу принялся к прочтению.
Как оказалось, эту записку написал один из солдат, который был повинен в смерти "Убийцы Туманов". Сеф тут же вспомнил, что в  книге о смерти не упоминалось. Солдат писал, что никогда прежде не видел человека, настолько сильного и ужасного, но в тоже время внушающего уважение. В последние минуты жизни, когда тот был в окружении врага и проткнутый насквозь несколькими копьями, он говорил о долге. О дани уважения своей семьи. О том, что никогда не сможет отплатить семье за всё. Он очень сожалел о тех жизнях, что отнял, и в особенности о тех солдатах, что лежали мёртвыми у его ног. Этот случай навсегда изменил солдата, писавшего это. Последними строчками в этой записки было: " Увидев множество смертей я всегда знал, что мой путь правилен. Но увидев этого человека, с таким чувством долга и уважения, я усомнился, правилен ли мой путь?"
Прочитав это, Сефирот улыбнулся. Аккуратно положив записку в книгу, и убрав ей на своё место, он облокотился к окну. Лучи солнца слепили его, но он всё ещё смотрел в небо. Ему безумно хотелось встретиться с этим "Убийцей" и понять, какой путь он избрал для себя. И, быть может, Сефирот сможет избрать свой собственный путь?

Отредактировано Sephiroth Takahashi (2013-12-15 00:02:02)

0

18

Sephiroth Takahashi
Пост весьма не плохой. Однако проверьте его на ошибки. Я нашла достаточно много их, пока читала. прогоните через ворд. Так же проверте грамматику. По поводу всего остального, нареканий не имею

0

19

Anna Kyouyama
Сейчас прогнал, тогда времени не было. Да и сейчас не особо много.

0

20

Sephiroth Takahashi
Пост внушает. Однако я не увидел ваших мыслей по поводу убийцы тумана. Чувства да. А мыслей нет. Что вы подумали об этом человеке? Почему вы захотели с ним встретиться? Почему именно он вас заинтересовал?

0

21

Hao Asakura
А разве последние строчки не показывают этого? Он надеялся встретится с этим человеком, дабы найти свой собственный путь, а не слепо следовать правилам семьи.

0

22

Sephiroth Takahashi
В последней строчке это скорее чувство, желание. Ну да ладно. Опустим этот момент. Я вижу что вы пишите хорошо. Одобряю. Вы приняты.

0

Вы здесь » Shaman King - Королевство Шаманов. » Принятые анкеты. » Сефирот Такахаши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно